Beberapa waktu lalu walking-walking alias jalan-jalan ke ke beberapa blog, ga sengaja menemukan posting yang lumayan menarik perhatian. Yaitu Cara meningkatkan traffic dan Popularity. Ne dia postingnya.
Jika mo ngikut silakan aja, ga ada yang melarang...

---------------- Copy mulai disini------------------

Mohon baca baik-baik lalu terapkan dengan benar....

Sebuah filosofi mengatakan "Honesty is The Best Policy (Kejujuran adalah politik/strategi terbaik)" , inilah yang akan kita buktikan....apakah konsep kejujuran bisa kita olah menghasilkan traffic dan popularity yang lebih hebat dari konsep rumit para expert webmaster atau pakar SEO..?...
Saya yakin bisa asal konsep ini di jalankan dengan benar...,bila ini di terapkan pada web anda sesuai ketentuan maka:
-web anda akan kebanjiran traffic pengunjung secara luar biasa hari demi hari, tanpa perlu repot-repot memikirkan SEO atau capek-capek promosi keberbagai tempat di dunia internet.
-Web anda akan kebanjiran backlink secara luarbiasa hari demi hari, tanpa perlu repot-repot berburu link keberbagai tempat di dunia internet.

Jika Albert Einstein memakai persamaan e=mc2 untuk menggabungkan potensi masa dan kecepatan cahaya untuk menghasilkan energi nuklir yang luar biasa itu ,maka kita akan memakai persamaan t=v1+v2 untuk mnggabungkan potensi web saya dan web anda untuk menghasilkan traffic dan popularity yang luar biasa pula.

Jika Einstein menggunakan atom plutonium dan uranium untuk membuat bom nuklir, maka kita menggunakan Kejujuran dan ketepatan untuk membuat bom traffic dan popularity ini.

Yang perlu anda lakukan adalah ikuti langkah-langkah berikut :

1-Buat posting artikel seperti posting saya ini, atau copy-paste posting ini dan juga diberi berjudul : t=v1+v2 ,Cara meningkatkan traffic dan popularity dengan cepat dan alami

2-Selanjutnya Copy atau buat KALIMAT SAKTI yang ada di bawah nomor 4 ini lalu pasang di web anda pada bagian yang paling mudah dilihat pengunjung, misalnya di bagian atas sidebar

3-Pindahkan atau ganti link atau alamat url posting saya (disini-1) menggantikan alamat url rekan saya (disini-2).
-untuk mengetahui alamat url posting saya dan posting yang anda buat adalah bisa dengan meng-klik judul/title posting yang kita buat ini.

4-Lalu isi alamat url posting anda pada pada disini-1 tadi. Jadi anda melakukan publish (terbitkan) 2 kali, setelah posting ini selesai anda buat lalu di terbitkan, dan lalu anda klik pada title (judul) posting untuk mengambbil/meng-copy alamat url posting anda dari address bar browser anda, lalu anda edit lagi posting tadi dan masukan pada link disini-1 itu.

Berikut tulisan "KALIMAT SAKTI" yang perlu anda pasang di bagian web anda (setelah di ganti link url-nya sesuai ketentuan di atas)

"Ingin meningkatkan traffic pengunjung dan popularity web anda secara cepat dan tak terbatas...?...
Serahkan pada saya..., Saya akan melakukannya untuk anda GRATIS...!..Klik disini-1 dan disini-2"
-Jadi setelah KALIMAT SAKTI ini di letakan di web anda maka: jika pengunjung meng-klik link disini-1 akan menuju link posting anda, dan jika meng-klik disini-2 akan menuju link posting saya...dan seterusnya kan terus terjadi mata rantai yang tak terputus seperti itu...

5-Di bawah ini ada 2 link :link anda (link web saya sekarang) dan link saya (link web rekan saya sekarang) . Maka ganti (alamatnya) "link anda" dengan "link url web anda" dan "link saya dengan link url web saya" (link rekan saya di hapus).
link anda
link saya

6-Selesai, siapkan counter tracker dan pengecek link misalnya sitemeter dan technorati untuk melihat hasil banjir traffic dan linkback web anda.


Apa itu t=v1+t2...?
t : Jumlah traffic yang akan di peroleh web anda dalam suatu hari
v1 : Jumlah pengunjung web anda dalam suatu hari
v2: Jumlah pengunjung yang dimiliki v1 (pengunjung dari pengunjung web anda) dalam suatu hari.

Traffic:
Misalnya, web saya ini atau web anda dalam sehari memiliki rata-rata pengunjung 50 orang.., dan semuanya menerapkan konsep kita ini (KALIMAT SAKTI) dengan benar, dan dari 50 orang itu masing-masing memiliki 50 orang pula pengunjung dari blog-nya , maka web kita akan berpeluang di kunjungi 50 ditambah 50 x 50 orang pada hari itu = 2550 orang , dan akan berpeluang terus meningkat pula hari demi hari ,karena setiap hari selalu ada pengunjung baru di dunia internet, setiap hari juga ada blogger atau web baru di dunia internet...BUKTIKAN

Popularity:
Misalnya, web kita memiliki pengunjung 50 orang dalam suatu hari, dan semuannya menerapkan konsep ini , maka dalam hari itu web anda akan mendapatkan 100 linkback ke web anda, yaitu sebuah link pada KALIMAT SAKTI dan sebuah link pada link saya di kalikan 50. dan akan berpeluang meningkat terus hari demi hari....

Kenapa perlu di buat link link anda dan link saya pada posting...?
...hal ini untuk menjaga keabadian link kita, karena seperti kita tau link pada posting lebih kecil kemungkinannya terhapus....

Bisakah kita berbuat tidak fair atau tidak jujur menyabotase konsep ini, misalnya "menghilangkan semua link asal" lalu di isi dengan web/blog kita sendiri...? ....Bisa, dan konsep ini tidak akan menjadi maksimal untuk membuktikanKejujuran adalah strategi/politik terbaik.....Tapi saya yakin bahwa kita semua tak ingin menjatuhkan kredibilitas diri sendiri dengan melakukan tindakan murahan seperti itu...
-------------Selesai-------------

Jadi silahkan kalian copy seluruh tulisan dari mulai tanda
"---------------- Copy mulai disini------------------"
sampai
"-------------Selesai-------------"

Itu tadi adalah artikel yang aku dapatkan, tanpa mengubah (sedikit se..he..he..).



136 komentar
  1. Mas Dhani 12 Januari 2009 11.49  

    Keren mas, nanti aku coba ...

  2. bioman_smaitnh 12 Januari 2009 13.48  

    boleh nich...

  3. siBudy 12 Januari 2009 15.17  

    Boleh ikut memposting juga kan mas,..ku coba ya..
    Oiya,..Mas salam kenal ya,..
    Masih perlu banyak belajar nih.,

  4. Rofi 12 Januari 2009 21.51  

    assalamualaikum....
    apa kabar bos? ane beri aspresiasi ni blok, walau ane jrg ngeblog, tapi ente masih aja berkunjung ke blog ane.. makasih ye...semoga maju dan semangat terus dan berkarya......
    ga nyambung ye ma postingannya.... kaburrrrrrrrr.........

  5. Tips Blogging 13 Januari 2009 11.33  

    @ mas Dhani > Thx mas Dhani, silakan mencoba

    @ bioman smaitnh > boljug alias boleh juga, he..he

    @ siBudy > silakan Posting aja, salam kenal juga

    @ Rofi > Lho kok kabur se, nanti dikirain pencuri lho.. ga ding becanda. thx mas Rofi atas apresiasinya...

  6. gratisan 14 Januari 2009 10.30  

    Beneran nih ??? ntar takutnya di banned gara2 artikelnya sama semua ???

  7. Tips Blogging 14 Januari 2009 13.31  

    @ gratisan > lho kenapa dibanned? bukannya itu menaruh link yang terlihat di artikel. bukan hidden link...

  8. BrenciA KerenS 19 Januari 2009 16.59  

    ooo gitu yaa...

    tar dicoba dweh..

  9. ziegey 19 Januari 2009 17.12  

    boleh d coba neh :P

  10. Tips Blogging 21 Januari 2009 14.33  

    @ BrenciA KerenS > ok's de, silakan dicoba. Tapi jangan kelamaan ntar nya, nanti malah ga jadi lho...

    @ ziegey > boleh-boleh aja...

  11. Mas Lana 26 Januari 2009 01.17  

    saya akan coba , walau terlambat. tapi tiada kata terlambat yang penting ikut jika baik.

  12. Tips Blogging 27 Januari 2009 10.11  

    @ Mas Lana > betul, ga ada kata terlambat. Daripada tidak sama sekali??

  13. iprodsign 10 Februari 2009 03.44  

    SEO penting banget tuh...kita juga lagi belajar..

    http://www.iprodsign.blogspot.com

  14. E-Tavasi 20 Februari 2009 03.02  

    Bagus tips blog ini tetapi,
    Saya rasa kaedah ini adalah sama seperti mana
    kita bermain dengan post "tag" atau "award" yang juga mempunyai link-link, tapi pada pendapatku kualiti post adalah penting untuk blog (^^,) juga akan mendatangkan trafic yg banyak

  15. Tips Blogging 21 Februari 2009 11.12  

    @ E-Tavasi > ya emang gitu, itu adalah salah satu triknya. tapi emang bener klo yang paling penting itu adalah postingnya....

  16. Faiz Robbani 2 Maret 2009 11.03  

    kang ane bingung nih..
    kan ane ada dua blog..
    terus ane daftarin di indotopblog tapi..
    yang ningkat malah blog pertama ane yang ga keurus kenapa yah..
    reply yah hehehehe

  17. Tips Blogging 3 Maret 2009 14.31  

    @ Faiz Robbani > oh itu mungkin blog kamu yg kurang terurus justru malah banyak pengunjungnya. JAdi peringkatnya naik. dan itu bagus untuk di urus lagi...

  18. pajinnai 4 Maret 2009 09.39  

    boleh juga neh tipsnya
    ntar di coba deh....
    skalian di link ya.....

  19. Tips Blogging 4 Maret 2009 10.37  

    @ pajinnai > thx atas komentarnya. silakan dicoba n dilink...

  20. wake up blogger adi 24 Maret 2009 01.55  

    Thanks yah tips nya...
    alnya gue newbie so gue anggap Penting..!!!

  21. Tips Blogging 26 Maret 2009 23.10  

    @ wake up blogger adi > sama2 bro..

  22. tommy 9 April 2009 20.00  

    Coba deh coba satu cara yang ini, pasti deh min 50 kunjungan per hari, gratis kok

  23. Rendy BlogHeboh "Blog Dofollow" 10 April 2009 22.53  

    blognya keren nih..
    ikut baca2 yg terbaru,.
    Salam kenal dari BLOG HEBOH..

    Ngomong2 mohon doa dukungan supaya saya sukses dan lulus UAN.. Amin..

    Oh iya silahkan berkunjung ke BLOG HEBOH dan silahkan berkomentar sebanyak-banyaknya biar dapet banyak backlink,kbetulan juga BLOG HEBOH udah ber-PageRank 1..

    Salam sukses!!

  24. Tips Blogging 13 April 2009 00.32  

    @ tommy > thx atas infonya.

    @ Rendy > thx dah berkunjung dan komentar di blog ini. Semoga mendapatkan yang terbaik di UAN nanti ya? yang jelas banyak berdoa dan berusaha.

  25. mahawira 30 April 2009 15.08  

    Ternyata blog ini juga dah dofollow toh
    sama kayak blogku dong
    He..he.. :)

  26. Tips Blogging 1 Mei 2009 11.30  

    @ mahawira > betul bos dah dofollow.

  27. rizki 1 Mei 2009 23.22  

    seeep oke dechh mas....

    ilmu dan info yang sangat berguna...kebetulan beth,....gy kena musibah...

    gara2 sibuk kul,ga sempet ngapa2in blog...pR 3saya langsung anjlok jadi 0...hikzz.... :((
    mdah2an postingan mas nie bisa bikin balik lagee PR saya....

    link balik yua mas....he2...

  28. Tips Blogging 2 Mei 2009 10.14  

    @ rizki > wah sayang juga ya anjlok PRnya. semua blogku stagnan ga ada yg naik or turun..hiks...

  29. rurry 2 Mei 2009 11.58  

    apa itu akan berhasil?

  30. Tips Blogging 4 Mei 2009 12.51  

    @ rurry > dicoba aja...

  31. Anonim 9 Mei 2009 06.40  

    Makaseh admin sudi kongsi.

    Buat Duit

  32. dhedek 17 Juni 2009 10.04  

    ass.matur nuhun buat artikele mas,tak jupuk yo,ra popo kan ;))..mudah-mudahan jenengan tambah sukes,amin.

  33. Tips Blogging 17 Juni 2009 12.18  

    @ dhedek > sama-sama, silakan diambil aja, mumpung gratis...sukses juga buat jenengan..

  34. scharlih 18 Juni 2009 17.41  

    idenya bagus banget... tapi apa nanti ga ke detek duplicate content ma google?

  35. Tips Blogging 22 Juni 2009 12.42  

    @ scharlih > anda bisa mengubah sedikit sesuai dengan kemauan anda, agar hal tsb ga terjadi

  36. NIFAN SUNANDAR 6 Agustus 2009 11.33  

    THANKS INFONYA

  37. Tips Blogging 8 Agustus 2009 10.06  

    @ Nifan > sama-sama

  38. tips trik ngeblog di blogspot 23 Agustus 2009 13.33  

    link popularity itu apa sih?

  39. Ray 8 September 2009 03.26  

    Aku wes Add Sampeyan,,Mampir-mapir yo..

  40. juhayat 9 September 2009 17.43  

    Salam knal semua, ikut silaturahmi & ngasih kommen di blog ini. artikelnya bagus bisa, thnk's.
    http://juhayatpriatna.web.id

  41. Tips Blogging 11 September 2009 11.50  

    @ juhayat > thx atas komentarnya...

  42. kenali-dan-kunjungi-objek-wisata-dipandeglang 26 Oktober 2009 06.04  

    Boleh juga saya bru baca yang seperti ini kretif boas pemikirannya nyampe kesanah ya
    Salut lah

  43. Moch.Rasyid 10 November 2009 15.02  

    Wah...tips dan triknya ngebantu banget untuk newbie seperti saya..hehe......izin baca artikel - artikel yang laennya yaaahhh.... ;)

  44. Tips Blogging 16 November 2009 12.16  

    @ MochRasyid > silakan aja bos...

  45. Tips Blogging 16 November 2009 12.17  

    @ kenali...> thx bos...

    @ Rasyid > silakan bos...

  46. Tips Blogging 22 September 2010 12.23  

    Hehehe, makasih, dicoba lah ga bayarkan?!

  47. DoFollow Blogger Indonesia 22 September 2010 12.24  

    Thnx...

  48. Tips Blogging 27 September 2010 13.44  

    @ tips blog > silakan, free

    @ DBI > same-same

  49. Trismiadi 28 September 2010 11.59  

    He he mohon ijin mencoba

  50. gathot MOTOR 25 November 2010 19.22  

    hahahaha setelah ku baca dan ku pelajari dengan seksama ternyata rahasianya adalah itu tho saya kok baru sadar....... makasih yaaaa sangat lucu buatku, kirain rumit ternyata begitu mudahnya.......................... berkunjung ke blog ku juga ya buat yang cari spare part motor dan acksesoris nya....

    gathot-motor.blogspot.com

    gathot-motor.indonetwork.co.id

  51. Tips Blogging 2 Desember 2010 15.29  

    @ trismiadi > silakan bos

    @ gathot > hehe....

  52. Admin - Bloggerotaku.co.cc 18 Desember 2010 16.09  

    Makasih banyak mas buat tipsnya, sangat berguna banget nih buat newbie kayak saya..

  53. Tips Blogging - SEO 21 Desember 2010 16.08  

    Asik, terima kasih....

  54. WonK SenK 22 Desember 2010 16.57  

    keren gan tips nya. cuman blog nt alexa rank nya kok terjun bebas??? :)

  55. Tips Blogging 29 Januari 2011 14.04  

    @ to all > thx dah berkunjung dan berkomentar..

  56. Forum Flasher Center 17 Desember 2011 04.27  

    waduh kok sama semua asli punyaku yg beda hehehe

  57. aiSlacky 22 Agustus 2012 21.40  

    Halo salam kenal,
    untuk menaikkan traffik bisa juga dengan memanfaatkan situs iklan baris gratis.

    kunjungi blog iklan baris gratis saya di :

    http://iklan79.blogspot.com
    http://iklanbisnis99.blogspot.com
    http://biroiklanbarisgratis.blogspot.com

  58. raynaldo grandy 6 November 2012 16.35  

    Saya suka dengan blog kamu bro, keren..menarik infonya..
    ------
    All About Info|Software|Film|Game|Pemograman|Windows| Visit : Free-Plex

  59. Aqiel Nashirul 10 November 2012 21.40  

    nice tips sob..
    visit my new blog :
    http://nashirul-soekamti.blogspot.com

  60. ory 20 November 2012 09.06  

    wih keren gan postingannya...
    ini boleh di coba kan?

  61. tangan tangan jahil 7 Februari 2013 17.16  

    ijin nyoba gan..
    maen maen k mari
    http://jalanbebasbing.blogspot.com/

  62. Dwi Ahmad 4 Maret 2013 20.47  

    Kunjungan saya dari: free3allpengetahuanku.blogspot.com

  63. Nanda 3 April 2013 15.30  

    Waah.idenya unik juga,pantas dicoba nih
    keren tipsnya..

  64. tips blogger dan computer 25 April 2013 23.42  

    makasih sahabat sudah berbagi, perlu di coba nih, salam kenal.

  65. Walter Pinem 27 April 2013 18.37  

    ikut nyoba ah, thanks infonya mas :D

  66. Nge Trik 18 Mei 2013 09.40  

    manteb mas brooo...tapi takut kena banned iklan google ku..hehehe..saluut

  67. Blog SEO 7 Juli 2013 02.56  

    Sekedar tanya bro.. Apakah cara ini aman untuk era penguin saat ini ?

  68. Gagaje 27 Juli 2013 06.51  

    Keren..bisa di coba nih..salam sukses bang.

  69. Cap Kaki Tiga Setia Manfaat 2 April 2014 07.38  

    wah perlu dicoba juga nih

  70. Eko Priyanto 5 Juli 2014 07.02  

    salam kenal dan jangan lupa berkunjung ke situs kami juga yah gan yang membahas seputar obat sipilis ampuh dengan obat herbal aman dan ampuh tanpa efek samping. Informasi cara menyembuhkan sipilis secara herbal yang lengkap beserta obatnya yang tepat dan berlisensi DINKES RI.

  71. Bara Herbal 5 Juli 2014 16.38  

    informasi yang sangat bagus gan... terimakasih banyak.. jangan lupa berkunjung ke situs kami yah..!!!
    obat sipilis pada pria
    obat sipilis pada pria
    obat sipilis pada pria

  72. Eko Priyanto 6 Juli 2014 10.45  
  73. teguh lan 6 Juli 2014 18.37  

    Salem kenal gan, artikelnya ok, semoga bermanfaat, jangan lupa juga kunjungi situs kami tentang obat sipilis pada wanita herbal. Yang membahas tentang ciri ciri sipilis pada wanita dan cara mengobati sipilis pada wanita lengkap dengan obat alternatifnya yang telah berlisensi BPOM dan DINKES RI

  74. tahta lestari 6 Juli 2014 22.07  

    sebelumnya salam kenal gan .enaknya kalo malam malam gini ngopi gan.
    sambil ngopi kunjungi situs ane ya gan di jamin tidak merugikan ? ? ?
    obat sipilis
    obat sipilis pada pria
    obat sipilis pada wanita
    obat sipilis herbal
    obat spilis di apotik

  75. Bara Herbal 7 Juli 2014 03.31  

    weww...mantaf deh agan ini artikenya jos... maaf gan saya numpang lapak nih gan sapa tau ada yang berkenan silahkan kunjungi situs kami... ~ obat sipilis pada pria ~ obat sipilis pada pria di apotik ~ obat sipilis pada pria rumah

  76. Bara Herbal 7 Juli 2014 05.34  

    Trimakasih gan saya jadi faham tentang artikel agan...dan saya mohon maaf numpang lapak gan semoga ada yang berkenan untuk mengunjungi situs kami mengenai penyakit kelamin... ~ obat sipilis pada priac ~ kumpulan obat sipilis pada pria ~ resep obat sipilis pada pria

  77. hidup sehat 7 Juli 2014 15.03  

    Salam kenal gan artikelnya ok & bermanfaat Jangan lupa juga kunjungi situs kami tentang...obat sipilis pada wanitacara mengobati penyakit sipilis pada wanitaobat herbal penyakit sipilis pada wanita

  78. hidup sehat 7 Juli 2014 21.40  

    Salam kenal gan artikelnya ok & bermanfaat Jangan lupa juga kunjungi website kami yang membahas tentang...obat sipilis pada wanitaobat herbal sipilis pada wanita yang manjurobat tradisional sipilis pada wanita yang ampuh

  79. agus priyanto 8 Juli 2014 11.26  
  80. tahta lestari 9 Juli 2014 01.55  
  81. tahta lestari 9 Juli 2014 17.49  

    selamat sore dan salm kenal gan post agan sangat bermamfaat banget trimakaish gan obat sipilis pada pria dan wanita di apotik lapak ane gan obat sipilis pada pria dan wanita mohon izininya gan obat sipilis di apotik

  82. Pengobatan Kencing Nanah 10 Juli 2014 15.25  

    Salam kenal gan artikelnya ok & bermanfaat Jangan lupa juga kunjungi website kami yang membahas tentang...obat sipilis pada wanitaObat Alami Penyakit Sipilis Pada WanitaMerk Obat Alami Penyakit Sipilis Pada Wanita

  83. Bara Herbal 10 Juli 2014 18.24  

    gan salam kenal dan trimakasih masukannya artikelnya bermanfaat jos gandos...dan jangan lupa kunjugi pula situs kami yang membahas mengenai penyakit kelamin. ~ obat tradisional sipilis pada pria ~ obat alami sipilis pada pria ~ obat alami penyakit sipilis pada pria ~ obat alami penyakit sipilis pada pria ~ artikel obat penyakit sipilis pada pria

  84. Pengobatan Kencing Nanah 10 Juli 2014 19.38  
  85. tahta lestari 10 Juli 2014 22.28  

    selamat malam gan yang agan=2 yang ganteng  obat sipilis pada pria dan wanita di apotik lapak ane gan obat sipilis pada pria dan wanita mohon izininya gan obat sipilis di apotik alami

  86. De Nature 10 Juli 2014 23.42  

    senang bisa singgah di website nan indah ini.. salam kenal dari penjual obat kutil kelamin de nature indonesia yang terbukti aman dan ampuh untuk sembuhkan penyakit kutil kelamin tanpa efek samping ataupun ketergantungan obat. Simak semua ulasan seputar obat kutil kelamin herbal dan obat kutil kelamin ampuh untuk sembuhkan benjolan seperti kutil di kemaluan pria dan wanita.

  87. teguh lan 16 Juli 2014 15.30  

    Salam kenal gan artikelnya ok & bermanfaat Jangan lupa juga kunjungi situs kami tentang...Obat Alternatif Sipilis Pada Wanita Di ApotekNama Obat Alternatif Sipilis Pada Wanita

  88. Bara DeNature 16 Juli 2014 17.47  

    Gan salam kenal yah...artikelnya bagus gan...dan jangan lupa kunjungi juga artikel kami yang membahas tentang penyakit kelamin... ~ obat sipilis di apotik ~ obat sipilis di apotik ~ obat sipilis di apotik ~ obat sipilis di apotik ~ obat sipilis di apotik

  89. Bara DeNature 16 Juli 2014 18.48  
  90. Bara DeNature 16 Juli 2014 19.43  
  91. teguh lan 18 Juli 2014 19.00  

    Keren Artikelnya gan tambah cinta aje nih ane ma ni blog Jangan lupa juga yee kunjungi situs kami yg ngebahas...Obat Sipilis Pada Wanita Obat Sipilis Pada Wanita Yang Ampuh OObat Sipilis Pada Wanita Yang Manjur Obat Sipilis Pada Wanita Di Apotik Obat Sipilis Pada Wanita Yang Mujarab

  92. teguh lan 20 Juli 2014 13.15  
  93. teguh lan 20 Juli 2014 17.53  
  94. teguh lan 20 Juli 2014 20.26  
  95. teguh lan 21 Juli 2014 20.50  
  96. teguh lan 22 Juli 2014 12.19  
  97. Hidup Sehat 22 Juli 2014 22.32  
  98. Hidup Sehat 23 Juli 2014 13.55  
  99. Hidup Sehat 23 Juli 2014 17.07  
  100. Hidup Sehat 24 Juli 2014 14.02  
  101. Hidup Sehat 25 Juli 2014 15.29  
  102. Hidup Sehat 25 Juli 2014 20.26  
  103. Pengobatan Kencing Nanah 26 Juli 2014 18.26  
  104. teguh lan 29 Juli 2014 18.05  
  105. teguh lan 30 Juli 2014 21.15  
  106. teguh lan 31 Juli 2014 11.44  
  107. teguh lan 31 Juli 2014 17.07  
  108. Pengobatan Kencing Nanah 2 Agustus 2014 12.41  
  109. Pengobatan Kencing Nanah 2 Agustus 2014 16.12  
  110. Pengobatan Kencing Nanah 3 Agustus 2014 17.04  
  111. Bara DeNature 4 Agustus 2014 10.14  

    Gan artikelnya bagus ane seneng bacanya bermanfaat gan... maaf gan semoga berkenan untuk mengunjungi situs kami yang membahas tentang penyakit kelamin gan...obat herbal penyakit sipilis pada pria ~ kumpulan obat sipilis pada pria ~ nama obat sipilis pada pria

  112. Bara DeNature 4 Agustus 2014 16.53  

    Gan... Artikelnya bagus gan saya senang membacanya... salam kenal gan dan jangan lupa kunjungin situs kami yang membahas tentang penyakit kelamin...obat sipilis untuk ibu hamil ~ obat sipilis paling ampuh ~ obat sipilis

  113. Bara DeNature 15 Agustus 2014 15.51  

    Gan Artikelnya bagus mantaf gan ane demen... salam kenal ya gan... dan jangan lupa juga kunjungi situs kami yang membahas tentang penyakit kelamin semoga berkenan gan... ~ obat penyakit sipilis pada pria ~ kumpulan obat sipilis pada pria ~ resep o0bat sipilis pada pria

  114. Bara DeNature 15 Agustus 2014 16.31  

    Gan Artikelnya bagus mantaf gan ane demen... salam kenal ya gan... dan jangan lupa juga kunjungi situs kami yang membahas tentang penyakit kelamin semoga berkenan gan... ~ obat herbal penyakit sipilis pada pria ~ cara obat sipilis pada pria ~ artikel obat penyakit sipilis pada pria

  115. Hidup Sehat 19 Agustus 2014 22.55  
  116. Hidup Sehat 20 Agustus 2014 10.33  

    Selamat pagi gan artikelnya mantap dah. Jangan lupa kunjungi juga website kita yg ngebahas tentang....Obat Alternatif Sipilis Pada Wanita Di Apotek Nama Obat Alternatif Sipilis Pada Wanita Merk Obat Alternatif Penyakit Sipilis Pada Wanita

  117. teguh lan 21 Agustus 2014 11.36  
  118. teguh lan 22 Agustus 2014 14.08  
  119. teguh sans 25 Agustus 2014 16.51  

    Salam kenal gan...Artikelnya sangat bermanfaat..jangan lupa kunjungi situs kami juga yang membahas tentang herpes..tingkiyu gan... ~ Obat Herpes Herbal Sembuh Dalam Hitungan Hari ~ Obat Herpes Herbal De nature ~ obat herpes herbal de nature

  120. teguh lan 25 Agustus 2014 18.30  
  121. teguh sans 26 Agustus 2014 09.39  

    lam kenal agan,Artikelnya mantab gan..mudah dipahami dan dimengerti..jangan lupa kunjungi juga situs kami yang membahas tentang penyakit herpes..thx ya gan. ~ cara mengobati herpes ~ cara mengobati herpes secara cepat ~ Cara Mengobati Herpes alami ~ Cara Mengobati Herpes Alami Asli tanpa bahan kimia ~ Cara Mengobati Herpes Alami Atasi herpes dalam waktu 3 - 5hari ~ Cara Mengobati Herpes Secara Tradisional

  122. teguh sans 26 Agustus 2014 11.07  
  123. teguh lan 30 Agustus 2014 12.54  
  124. teguh lan 1 September 2014 10.50  
  125. Apip 19 Oktober 2014 16.27  

    blog walking

  126. Blog Download Game terlengkap Di Indonesia 23 November 2014 18.38  

    keren gan

  127. SEO ITU ASIK 23 November 2014 18.39  

    BW ,follow back yah gan

  128. Grosir Sprei Murah 1 Desember 2014 11.14  

    meningkatkan jumlah pengunjung ke website kita memang penting, salah satu trik ya Gan...

  129. herbaldenature 7 Februari 2015 18.47  
  130. herbaldenature 8 Februari 2015 10.42  
  131. Hidup Sehat 21 Februari 2015 02.48  

    Senang mengunjungi website anda.....Obat Sipilis

  132. Griya Denature 20 Maret 2015 12.57  
  133. herbal medicine 8 April 2015 08.36  
  134. wasirdenature 27 Juni 2015 00.38  
  135. raquell agustien 25 November 2015 08.37  

    Wah artikelnya sangat menarik sekali, blognya juga bagus.
    OBAT DISENTRI AMOEBA
    SUPLEMEN MATA KATARAK

  136. Nayla Vicka 10 Februari 2016 23.38  

    Thank's for your article,
    please visit my website!

    Beauty Water Indonesia
    Beauty Water Spray

Poskan Komentar